注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

呜呜祖拉,快送英格兰队回家  

2010-06-24 00:07:54|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呜呜祖拉,快送英格兰队回家
文、丁锐

呜呜祖拉,快送英格兰队回家 - 丁锐 - 丁锐

 
    鲁尼在下半场被替换下来的时候,他显得非常的不甘心,面无表情,低着头慢慢的走出球场,他除了勉强和替换自己的球员碰一下手以外,甚至看都没看卡佩罗一眼。
    三场比赛,一胜二平,这样的成绩让英格兰队危机四伏,这样的成绩让广大球迷对他们的前途堪忧。
    在刚刚和斯洛文尼亚结束的比赛中,主持人不惜用流畅等非常漂亮的词语来形容他心目中的英格兰队,可是我却没有看见强大的英格兰队把足球踢到酣畅淋漓的高度。
    后防形同虚设,要不是因为斯洛文尼亚射术不精,很难想象英格兰队会把1比0 的比分一直保持到终场哨声响起。
    鲁尼的几次射门以及一次射中门柱,也暴露出他此次世界杯以来的低迷状态。在球场上慢吞吞走路的样子,感觉小胖好像越来越心事重重,不过,他的暴躁脾气好像一直没改变。
    卡佩罗在下半场把他换了下来,除了因为他本场表现不佳,估计担心这个坏孩子一不小心做出不好的事情来,好不容易到手的三分会会化为无形。
    英格兰队除了后防形同虚设以外,在中场的控防能力好像也不尽如人意,他们只好通过长传从右路发动进攻,很幸运,他们在上半场终于进了一球,而且因为这一粒进球他们会走得比法国队稍微远一些。
    接下来,他们面对的球队实力会越来越大,英格兰队几名所谓“大腕球员”的低迷状态让人有些担忧。
    我们还能感觉得到的是,随着东道主南非队的出局,呜呜祖拉的声音变成了一种哀鸣,观众席上变得安静多了。
    法国队走了,英格兰队好像也离死不远。呜呜祖拉,请赶快送英格兰队回家。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017