注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

朝鲜队的大门真好破  

2010-06-25 23:53:03|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜队的大门真好破
文、丁锐

朝鲜队的大门真好破 - 丁锐 - 丁锐

 
    上一场被葡萄牙打进七个球以后,朝鲜队的球门好像越来越宽敞了,面对科特迪瓦漫不经心的几次射门,仅上半场就被非洲雄狮连入两球,朝鲜队的大门真好破。
    我知道葡萄牙和巴西的比赛会更加精彩,因为郑大世的眼泪,因为葡萄牙洞穿朝鲜队的七粒进球,让我还是不得不把频道转到了朝鲜和科特迪瓦的比赛上来。
    巴西提前出线,葡萄牙只要和巴西打平就可以继续前行,而朝鲜和科特迪瓦这对难兄难弟,不管结果怎么样,几乎都是此次世界杯的最后一场比赛。
    哀莫大于心死,两支球队踢得异常的平静,死一般的平静,主裁判荷包里面的红黄牌显得格外的寂寞,因为大家都把这场比赛当成了一场表演。
    看一支注定就会出局的两支球队比赛不但需要耐心,而且需要勇气,特别是两支已经不把胜负看得很重要的球队比赛时,那简直没有任何快乐可言。
    此役过后,朝鲜队注定要离开这个世界杯的舞台,但郑大世的眼泪却赢得了全世界球迷的尊敬和尊重。被科特迪瓦连续攻进三粒入球后,感觉朝鲜的大门越来越好破了,我想,朝鲜队要想在以后的世界杯上再创佳绩,仅凭眼泪虽然能征服广大球迷,要想征服对手,还需要不断提高自身的技战术水平。

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017