注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

淘汰赛拒绝冷门  

2010-06-26 18:22:13|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘汰赛拒绝冷门
文、丁锐

淘汰赛拒绝冷门 - 丁锐 - 丁锐

 
    从今天晚上开始,世界杯就进入场面更加精彩、竞争更加激烈、比赛更加残酷的淘汰赛。
    当我们还在为卫冕冠军意大利队和亚军法国队的出局伤心不已的时候,当我们还在为英雄的朝鲜队长嘘短叹的时候,就在今天晚上,淘汰赛说来就来了。我们必须赶紧擦干脸上的泪水,收拾一下自己悲伤的心情,继续关注接下来更加精彩和残酷的比赛。
    前些天和老板谈到世界杯的时候,他说,只有到了淘汰赛,他才会认真观看。
    他说的话不无道理,在世界杯小组赛,由于会遭遇到对举办地的适应情况、分组情况以及球队自身状态、裁判判罚程度都的影响,一定会有冷门迭出,一定会有貌似黑马的球队在不经意的时候拿下热门夺冠球队,最后又被打回原形。
    当世界杯进入淘汰赛,真正的比赛才开始,虽然仍有一些不可预料的因素出现在赛场上,但几率会比小组赛大大减少。靠赛前的斗嘴是没有任何意义的,打淘汰赛是技战术和临场发挥等的综合较量,每个球队必须拿出十二分的力气,拿出自己的真实水平,否则,一战之后,你就不得不面临离开南非的危险。
    在小组赛上,作为广大球迷的我们,投入了不少的时间和精力,挥洒了很多汗水和泪水。在接下来的淘汰赛,让我们把心情调整到最佳状态,认真观看接下来的任何一场比赛,享受足球给我们带来的欢乐和享受吧。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017