注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

韩国队拼到最后一秒  

2010-06-27 00:29:17|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国队拼到最后一秒
文、丁锐

韩国队拼到最后一秒 - 丁锐 - 丁锐

 

    仅90分钟,韩国队就以1比2不敌乌拉圭队离开南非,成为第一支进入淘汰赛后离开南非的球队。
    赛场上的亚洲球队目前只剩下日本队孤孤单单的身影。
    韩国和日本无疑是亚洲球队的榜样,虽然1比2告负乌拉圭队,韩国队的拼抢精神,不到最后一秒钟决不放弃的精神应该赢得全世界球迷的尊敬和尊重。
    看完整场比赛,发现韩国队从一开始就踢得非常的努力,如果裁判的判罚要是能更加准确一些的话,韩国队完全有可能会继续留在世界杯的赛场。
    今天下午无意中打开电视,发现中国队正在和塔吉克斯坦在云南打一场友谊赛,凭借上线半场各两粒入球,中国队4比0顺利拿下塔吉克斯坦队。
    比赛结束以后,我看见看台赛只有几个稀稀拉拉的观众,还不如球场边的替补队员和双方的教练组多。
    主持人正在高兴的介绍,大概意思是我们又拿下了一场友谊赛,场下的球员更是互相拥抱,高兴得好想拿下了世界杯的冠军,可是我的心里却有些苦涩,想笑,却发现眼角有泪水涌出。
    韩国队离开南非以后,日本队将显得异常孤独,作为唯一的一支继续留在世界杯上的亚洲球队,我们相信日本队同样会打出顽强的风格,打出永不服输的气势。希望日本队能更进一步,希望亚洲球队能整体提高自身的实力。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017