注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

主裁判送英格兰队回家?  

2010-06-27 23:07:35|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主裁判送英格兰队回家?
文、丁锐

主裁判送英格兰队回家? - 丁锐 - 丁锐

 
    一件精美的艺术品,往往会摔坏在鉴赏家的手里;一场精彩的世界杯比赛,也往往会被愚蠢的主裁判破坏。
    正在进行的英德大战,简直比想象中的还精彩,只是,当上半场主裁判把英格兰队一个非常漂亮的进球判丢的时候,我的内心开始感到无尽的悲凉,原来,一场本应该更加精彩的比赛,就这样坏在主裁判的手里。
    球场上,虽然上半场1比2不敌对手,我看见英格兰的队长杰拉德在大声招呼他的同伴,毕竟,谁都想继续留在南非世界杯的舞台,谁都不想被挡在八强之外。
    上半场结束的时候,我看见贝克汉姆一边在安慰英格兰队员,一边走在最后面和主裁判据理力争。下半场的比赛已经开始,希望主裁判能够认真判罚,希望主裁判不要凭借自己的上帝之手宋英格兰队回家。

  评论这张
 
阅读(2102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017