注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

于女人,房子比老公还重要  

2010-06-04 16:45:23|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于女人,房子比老公还重要
文、丁锐

    男女比列严重失调已经让女人越来越成为一种稀有动物,再丑的女人也不愁嫁,连长得一副猪八戒嘴脸的凤姐都非清华北大硕士生不嫁,因此,在爱情中,我们亲眼所见的往往是女人才是婚姻中的主角,而男人很多时候只是作为房子的嫁妆一样被等价交换。
    很多男人可能还在做着男才女貌、生生死死、海枯石烂的美梦,特别是当很多男人发现自己原来还不如一套房子的时候,他们应该感到自卑和无地自容。
    但自卑是没用的,我认为即使是再窝囊的男人,如果想拥有一个完整的家庭,如果想把自己心爱的女人永久性的揽入怀中,我不得不奉劝大家一句,还是先考虑挣钱买了一套房子再说吧。
    如果能一口气买上二套或者二套以上房子,那你一定是男人中的男人,优秀中的优秀,精品中的精品,你讨几个老婆回家都没意见,关紧是要让她们能够和平相处。
    女人就是这样,特别是结婚以后,你们的孩子可能在她的眼中比你重要得多,其次就是房子,你能够排在第三的位置我就应该恭喜你混得相当不错了,这证明你的女人对你还是忠心耿耿的,你没有理由不高兴。
    女人嫁出去的时候要求你用宝马车接送也好,要求你必须有一套房子也罢,是因为女人都知道男人们多数是花心大罗卜,特别是有钱、有权、有势的男人花得更快、花得更彻底。说白了,女人们愿意嫁给你要么是把你当成一种辅助的生殖工具,要么是能够为她们提供一个遮风避雨的港湾。
    女人们要求你有一套房子实在是无奈之举,因为她们知道男人总有靠不住的一天,而房子永远比男人可靠得多,所以,我完全支持嫁房女们的大量涌现。
    一个男人如果不能提供给你爱的女人一套房子,一套像样的房子,这样的男人最好不要打女人的注意,除非女人们真的糊里糊涂和你上了床,而且一不小心还播下了你的种子。这样的男人是幸运的,但这样的男人不可能幸运一辈子,如果在几年或者十几年之后,你还是不能给她们提供一个温暖的港口,你的女人完全有可能离你而去,而且是抛下你和你们的孩子撒手而去,最终输不起的还是作为男人的你们。
    毕竟,于大多数女人而言,房子确实比老公重要得多。
  评论这张
 
阅读(250030)| 评论(249)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017