注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

王菲复出是自取其辱  

2010-07-25 02:34:37|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲复出是自取其辱
文、丁锐

王菲复出是自取其辱 - 丁锐 - 丁锐

 
    曾经的天后借助媒体的力量高调复出,而且在主办方的意淫下打出门票已经售出1888万元的吉利数字,不过从王菲在复出现场的表现来看,她选择东山再起不但充满了艰辛和坎坷,简直就是自取其辱。
    今年的春节联欢晚会上,广大歌迷终于看见了天后的身影和听进了她沧桑无限的歌声,不过之后人们讨论的是天后王菲的衣着打扮,而不是曾经带给我们无限回忆的歌声。
    王菲已经老了,从她疲惫不堪的脸部表情我们完全可以看出她内心的不安与彷徨。经过过几任丈夫的天后王菲已经像风中飞舞的残花败柳,再怎么打扮都在不经意间显出她开始走向老态龙钟的晚年,她不应该在自己都没有准备好的情况匆忙复出。
    江山代有才人出,何况是美人易逝的歌坛。在如今的歌坛,真正能够领悟一首好歌好在哪里的歌迷越来越少,我们经常看见的是歌迷们在现场挥舞的荧光棒,如夜空中划过的流星,很美却不能永恒。所以,我们完全有理由相信:一个时代有一个时代的歌手,一个时代有一个时代的歌迷。
    再伟大的歌星,都有她曾经辉煌的时期,辉煌以后,注定就要走向没落和衰退,不服输的勇气是相当可嘉,但最后的惨败会告诉你什么叫岁月不饶人。
    中学的时候喜欢听齐秦的歌唱,喜欢他在歌声中表达的沧桑和多情,可是,去年的有一天,当我在现场聆听他卖力歌唱的时候,我才发现时间不但能够改变我对一个人的看法,原来,时间也会让一位伟大的歌手丛巅峰时期的万众瞩目走向没落时期的无人喝彩。
    没有人会花上千块甚至几千去块聆听一个老女人的歌唱和唠叨,天后王菲在今年夏天选择付出注定会以失败而告终。
    其实她最明智的选择就是赶快逃出曾经给她带来无限荣光的歌坛,找一个安静的地方相夫教子,颐养天年,而不是把沧桑的面部表情和发疯般的哭喊带给原本曾经深爱她的歌迷。

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017