注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

男人养女人天经地义  

2010-07-31 02:20:51|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人养女人天经地义
文、丁锐

    男人在张开翅膀准备将一个女人永久性的揽入怀抱之前,他必须学会用大脑而不是双手思考:我能不能给她一个美好的未来,最起码,我能不能养她一辈子。
    如果你只是因为暂时的情感需要而把她当成你的性伴侣的时候,估计你压根都不会去想象你们的未来。不但如此,很多男人更是把自己的未来和幸福建立在很多女人的痛苦上。他们把“男人不坏女人不爱”当着真理和教条,一方面在伤害很多女人的同时,也积聚了一笔可观的财富。这样的男人大有人在,这样的男人正大行其道,遗憾的是很多女人一旦被男人碰到敏感部位后全身就软如泥,一不小心就乱了芳心和分寸,乖乖的成为男人的囊中物。这样的男人当然是男人中的败类,博主丁锐没有必要在这里大加讨伐,况且很多时候是周瑜打黄盖的事情,所以我们完全没有必要为这些被伤害却不知道反省的女人们担心。
    男人在和自己心爱的女人组建一个家庭以后,他必须承担起作为一个男人的责任,最起码,他应该给他的女人一个相对稳定的生活,因为他们还要赡养父母和养育孩子,如果,一个男人连自己的老婆都养不起,他怎么承担起养家糊口的重任,他怎么能给自己的妻子和孩子一个幸福的未来。
    生活是多姿多彩的,每个人置身其中的时候,都会有自己的想法和做法,肯定有人完全不同意我的意见。很多人会认为一个家庭应该是由男人和女人携手奋斗,并肩前行,才能创造美好的未来。这样的想法是完全没错的。但女人其实比男人承担的东西更多,她们怀胎十月,一朝分娩不但男人没有帮上忙,就连在抚养孩子方面,多数女人都会承担更大的责任。所以,男人们应该学会独立战斗,特别是在野外作业的时候,男人们必须扛起生活的重担,而女人们应该管理好家庭内部的事情,包括和双方的父母和谐相处。
    “男主外,女主内”,男人和女人之间应该是既分工又合作的关系,但男人必须顶天立地,男人必须负重前行。
    如果你爱她,就必须要养她,虽然很多时候,要强的女人会显得比男人更加有主见和独立性,但是从来没有一个女人会反对自己的男人为了家庭的幸福付出更大的努力,因为,男人养女人天经地义。
  评论这张
 
阅读(41869)| 评论(609)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017