注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

一位出轨男人写给妻子的致歉信  

2010-07-09 03:20:11|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位出轨男人写给妻子的致歉信
文、丁锐

亲爱的老婆:

    如果你还允许我这样称呼你的话,希望你能够耐心的把这封信看下去,并原谅我曾经对你的不忠以及我最真诚的道歉。
    我想我至少有两个时期出轨了,但我保证以后不会旧病复发,如果能得到你原谅的话。
    第一段时间是在和你结婚以后不到半年的时间里。我知道你在那个时候已经有所察觉了,只是因为胎儿即将分娩,你不得不强忍悲痛,甚至委曲求全,在我好不容易和你相聚在一起的时候,你依然的为我盛上慢慢的一碗饭,并嘱咐我一定要注意身体。
    我先说一下在那段时间里我的表现,我经常借故加班却躲进澡堂或者办公室里,要么和别的女人鬼混,要么在网上打发时间。其实那段时间是我非常苦恼的日子,一是因为我们的孩子马上就要来到这个世上,我们当时却居无定所;二是因为我工作上出现了一些问题,不断被领导打招呼要将我扫地出门;三是我对你由于从陌生到熟悉,已经没有任何新鲜感可言。
    在那段时间里我们相聚的时间很少,我总是找借口躲你躲得远远的,而你却一如既往的在夜幕降临的时候给我打电话,在凌晨的时候给我发短消息,祝福我出门在外要一定注意身体,甚至还提醒我在宾馆睡觉的时候记得把贵重的东西放在自己的枕头边。其实很多时候我压根就没有出差,我就在我们现在居住的这个城市里,只是有的时候,我的身边睡着别的女人。值得庆幸的是,这样的生活在我们的宝贝儿子出世以后就就很少发生了。
    我出轨的第二段时间是在我们的儿子上幼儿园以后。我是一个喜欢安静的人,儿子的哭闹声总是让我心神不宁,你可能现在都还记得,儿子在刚满100天的时候因为你碰巧不在,儿子哭闹得厉害,我居然把他的脸都打肿了。
    我到现在为止都改不了暴躁脾气,儿子偶尔哭闹的时候我最简单的处理方法就是把它丢在门外,害得儿子现在都不喜欢我。其实我是非常喜欢你和儿子的,但有时候莫名的苦恼会像鬼神一样附在我的身上,我从来没有向你诉说是因为我不想让你和我一起苦恼。
    你同样能够察觉的是,我在儿子上幼儿园以后经常不回家,或者凌晨2点左右才悄悄的走进另外一个房间睡觉,其实更多的时候我是在呆在办公室里的。
    我知道你一方面因为工作太忙无法分心,另外一方面你要照顾我们的宝贝儿子才让我有了出轨的机会。
    我以前的办公室配备了沙发和靠椅,我经常和一些比你小很多的女人在沙发和椅子上缠绵,但我同时向你保证,我在和别的女人缠绵的时候居然能守住最后的防线,因为我知道我还肩负着照顾你和儿子的重任,我不可能像其他名人大腕或者不知天高地厚的家伙一样弄出私生子这样的事情来,我和她们的交往只是为了发泄当时的苦闷和失望情绪而已,奇怪的是你当时看上去居然没有发觉。
    我不知道你是装着没发觉还是察觉以后继续容忍的不对与错误,但你的所作所为让我最后良心发现,并很快的回到了你的身边。
    从今年以来,我彻底改掉了以前的坏毛病,一下班就回到家中,尽量满足你的一切要求,包括自己的衣服和臭袜子要自己洗这样的事情。
    可能是因为有两段时间出轨的经历吧,我现在工作起来非常的卖力,除了大手大脚的坏毛病以外,一旦你需要用钱我就是伸手向别人借也要满足你的要求。因为我不想再让你受到哪怕是一点点委屈。
    当我身边的朋友和他们曾经的爱人纷纷告别的时候,作为曾经出轨的男人,作为曾经对你不忠的丈夫,我却倍加疼你,因为我知道即使夕阳西下的时候,我的身边只能有一个女人的身影,那就是作为妻子的你。
    我再次请求你原谅我曾经的出轨与不忠,并希望你在以后的日子天天开心、健康相伴。
                                                                                             永远爱你的老公
                                                                                    2010年7月9日
  评论这张
 
阅读(2095)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017