注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

凤冈小伙车行天下  

2010-08-21 12:27:59|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤冈小伙车行天下
文、丁锐

    前些日子,我的凤冈老乡陈胜亚告诉我一件事情,我们有一名叫欧洲的老乡,准备从今年的七夕开始,驾驶自行车从佳木斯出发,行走祖国的山山水水。
    听到这个消息以后,我非常感动,同时也非常自豪。凤冈就像一位清纯、妙龄的农家少女,像张艺谋前些日子苦苦寻找的“静秋”,她安静的待在黔北一隅,等待着更多的人去发现,去追求。
    前些年,有一名叫杨昌飞的老乡,跑步进入北京,故有“铁脚板”之称;今日有欧洲的小伙,靠一辆自行车丈量祖国的大好河山,我不防送他一个雅号,就叫“车将军”吧。虽然不是越野,却应该是人类今天最好的代步工具。
    凤冈小伙车行天下,除了一路上记录祖国的山山水水,更应该宣传我们绿色凤冈、锌硒之乡、魅力之地。
    祝欧洲一路上能克服困难,保持好的心境。在凤冈,我们已经盛满热情的香槟酒,等着你的胜利归来。   

   祖国为你骄傲,凤冈为你喝彩。

凤冈小伙车行天下 - 丁锐 - 丁锐

绿色凤冈,人类最后的心灵家园。 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017