注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

郭德纲是一个真男人  

2010-08-07 00:38:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭德纲是一个真男人
文、丁锐

    郭德纲终于闯祸了,郭德纲的弟子一不小心打了北京电视台的记者,除了郭德纲的弟子被拘留七日以外,估计郭德纲也会引来一场官司。
    不过换说回来,事情发生以后,身为师傅的郭德纲肯定要站出来维护自己的弟子,哪怕因为众叛亲离,哪怕因为名声扫地。
    郭德纲的相声我是很少听的,我一直以为郭德纲无非就是一个大嘴巴,拿别人调侃以后觉得还不过瘾,于是偶尔曝光一下自己的糗事来吸引观众的眼球。
    我总是喜欢拿郭德纲和本山大叔以及周立波相比,我觉得他低俗不过本山大叔,高雅不过周立波先生,再加上长得脑肥肠满,我每次看见他在台上说相声就会跳过去,哪怕他后来主持文艺节目的时候,如果一不小心看见这个满脸横肉的家伙,我都会很快的转到另外一个频道上去。
    郭德纲的弟子殴打北京电视台的记者,我是通过网络视频看见的,而且反复播放不小十次。我觉得郭德纲的弟子不但长相长得像郭某人,连骂人、打人的姿势绝对是郭某人的翻版。
    当媒体对郭德纲和他的弟子大加讨伐的时候,我不得不长出来替我一直讨厌的家伙说几句公平话:郭德纲居然能够心平气和的写博客来应对,这样的男人已经不多见了,这样的男人才是一个真正的男人。
    什么叫男人,什么才是真正的男人?不能因为你长着男儿的肉身你就是一个男人,不能因为你天生好斗就是一个真正的男人。
    像郭德纲这样真正的男人其实已经不多了,“宁可我负天下人,不可天下人负我”,三国时的曹操已经对真男人作了一个非常准确、精辟的定义,可惜时代演变到今天只有一个叫郭德纲的男人才会真正的融会贯通。
    郭德纲必须护短,因为北京电视台记者是来揭短的,他的弟子为了保护师傅,不惜在电视机前,现在是在全国观众面前“丢脸”,如果郭德纲一开始就指责弟子的不是,那一定不是郭德纲的作风,不能为了讨好观众就让弟子丢脸又丢心,因此,郭德纲才是一个真正的男人,是一个让很多男人骄傲的男人。
    记者被打的时候,其实你已经不是一个记者,因为你的生命和人身安全已经受到了威胁,按照一个真男人的性情,你应该放下摄影机,和郭德纲的弟子来一场拳脚相向,何必在发生的时候继续暗拍,发生以后又放到网络上来博取观众的支持和同情呢。
    要采访郭德纲也好,他的弟子也罢,一定要经过受访人的同意,不能因为你提了一个摄影机,你就可以居高临下,你就可以仗势欺人,如果受访者不接受你的采访,你完全可以迅速离开,你何必非要在人家门口讨打呢,我认为堂堂北京电视台的记者还不至于下贱到这样的地步。
    郭德纲的相声我不敢恭维,但是他的弟子能够对北京电视台的记者动粗和动手,那肯定是郭德纲同志长期教育的结果,真男人,就敢于对你不欢迎的人伸出拳头,哪怕引来骂声一片。
  评论这张
 
阅读(3082)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017