注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

女教师衣着暴露让男学生想入非非  

2010-09-16 11:56:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女教师衣着暴露让男学生想入非非
文、丁锐

    时间虽然已经过去20多年了,二十多年以来,每当我想到我们初中时候的生物老师的时候,我至今都对她暴露的穿着、夸张的微笑挥之不去。
    我们是从初中二年级开始上生物课的,虽然不是主科,自小在农村长大的我们对生物课还是产生了浓厚的兴趣。每个学期开学的时候,在教室等待新教师的来临是一件非常激动人心的事情。如果任课的是一位年轻、漂亮的女教师,对于我们这些正处于青春期的男学生来说简直就是美梦成真的事情。
    上课铃声响起以后,我们看见了一位矮胖的女教师出现在教室门口,随后昂首挺胸的走上了讲台。和班上的大多数同学一样,吸引我们的不是生物女教师饱满的胸部和矮胖的身材,而是她穿着的暴露差点让我们窒息。
    她上身穿一件白色的衬衣,下身穿一条轮廓分明的健美裤,让人特别难受的是她的白色衬衣上面至少有两颗扣子没有扣好,当她稍微低一下头的时候,我们甚至能够看见她红色的乳罩,红得让人有些发昏。
生物女教师在台上讲课的时候,我们虽然看着课本,可是心思却早已游离在课本之外,特别是当她走向讲台,在我们身边晃来晃去的时候,我们甚至感觉到她胸前的那一抹红色在四处招摇。
    我到现在为止都想不明白,在我们那个落后、闭塞的小山村,在上个世纪的80年代,我们的女教师穿着就是如此的前卫,时代发展到今天,我甚至可以想象到,总有一天,会不会有女教师穿着泳装来上课呢。
    女教师穿着暴露,让男学生想入非非,也许不是女教师的过错,只是男学生们定力不够,修炼不到家的原因,该责怪的应该是男学生,而不是我们活泼、前卫、追求个性解放的女教师,你们说呢?
  评论这张
 
阅读(10850)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017