注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

香港警察“支教”贵州(组图)  

2010-09-19 12:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港警察“支教”贵州(组图)

香港警察“支教”贵州(组图) - 丁锐 - 丁锐

 

香港警察“支教”贵州(组图) - 丁锐 - 丁锐

 

香港警察“支教”贵州(组图) - 丁锐 - 丁锐

 

香港警察“支教”贵州(组图) - 丁锐 - 丁锐

 

    9月17日下午,香港警察战术流动教学团贵州培训班结业典礼在贵阳举行。教学团在贵州为期5天的的各项教学任务圆满结束。在结业典礼上,香港警务处副处长李家超为我省八位辅助教官和八十位学员颁发证书。
    受省委常委、省政法委书记、省公安厅厅长崔亚东的委托,省公安厅党委副书记、常务副厅长王泽洪在结业典礼上发表讲话。他说,几天来,以香港警务处枪械训练科陈永亮警司为团长的教学团9位教官,以满腔的热情,高度的责任心为我省公安机关80位教官进行了一次高水平、高质量的培训。
    “9位教官技能精湛、教风严谨,参训学员一致反映,通过这次培训,在警务训练理念、警务技战术和教学方法等方面都有了新的提高和长足的进步,许多学员还特别讲到各位教官在教学中所表现出的敬业精神令人敬佩、令人感动、倍受教育。”
    “可以说,这次香港警察战术流动教学团在我省教学,不仅为我们传授了警察职业素质方面的技能,而且用行动为我们诠释了什么叫敬业爱岗,总之,此次培训中香港教官的言传身教,增长了参训学员的见识、开阔了眼界、激发了为国家、为民族兴旺努力工作的热情,必将有力地推动我省公安警务实战教官队伍的整体素质,必将有力地推动我省公安教育训练工作。”
    据介绍,此次培训按实战要求布置教学场景,使用武器警械。运用教学互动、情景模拟、实地演练等方法,逐人逐项地进行实兵演练操作。在培训中,香港警察从如何盘查可疑车辆,遭遇持枪歹徒怎么办,如何将持枪歹徒安全制服,如何避免警员伤亡等方面对我省警察代表进行了演示讲解。(杨佐斌 )

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017