注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

老婆居然同意我养小三  

2010-09-30 03:10:31|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆居然同意我养小三
文、丁锐

    这对于我来说绝对是一个天大的喜讯,经过我再三申请,老婆终于同意我养小三的要求。
    就在今年的中秋节期间,老婆平静的告诉:你养小三我是没有任何意见,但你必须满足我一个要求。
    我当时听了一阵窃喜,不要说一个条件,就是一百个条件我一定满口答应。
    老婆说,每个月的房贷是你的,养儿子也是你的,包括儿子在外面找了女朋友向你伸手要钱你一点都不能含糊,另外每个月再给我5000块钱。
    当时就听得我毛骨悚然,我随便计算了一下,如果要满足老婆的条件,我一个月至少得为养小三支付10000块大洋,当让还不包括养小三的费用。
    我和老婆认识已经六年了,六年以来我们几乎没有吵过架、拌过嘴。按照老婆的话说,大家都很忙,几乎没有吵架和拌嘴的时间。
    估计就因为这样,耐不住寂寞的我被老婆发现好像在外面已经有了别的女人,事实上也并不是完全如此。老婆说她的理由很简单,经常拨打我的电话不是关机就是不在服务区,还有就是经常凌晨1点过钟以后悄悄的回到家中。老婆甚至有好几个晚上明明知道我在吻她的时候还假装睡着。
    老婆是这样想:妈的,在外面有了其他女人,回来居然还要哄我,当我是年幼无知的少女。
    同意我养小三的申请以后,老婆把所有的注意力都转移到儿子身上,她甚至把我驱逐出她们居住的大卧室,让我随便找一个凉快的地方呆着。
    熟悉我的人都知道,我是一个彻透彻脑的夜猫子,从两年前开始迷恋上网络以后,我都有经常凌晨两三点钟写稿子的习惯。我的生活习性和早起晚睡的老婆发生了严重冲突,她甚至要求我凌晨零点以后就不要再爬到她的床上。估计也是因为这方面的原因,我和老婆之间好像被一道厚厚的墙隔着,而且越来越厚,我们之间已经没有了初相识那个时候的恩爱和疯狂。
    老婆虽然同意了我养小三的要求,但老婆的条件实在太苛刻了,经过认真掂量以后,我简直不敢再提出这种傻乎乎的要求。
    其实大家可以想象得到,我只是一名一文不值的新闻工作者,一名在网络上不能自拨的资深网民,要是我每个月给老婆大人上交10000块钱以后,我哪有半个子儿来养活我梦中的小三。除非我找的小三家有一台印钞机,她每个月印好10000块大洋以后我们两个就在这个寒冷的冬天互相取暖,我相信这样的日子迟早一天会到来,只是今生,我估计是做梦都办不到了。
  评论这张
 
阅读(66481)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017