注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

穿睡衣逛街和文明有什么关系  

2010-09-30 03:38:40|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿睡衣逛街和文明有什么关系
文、丁锐

    经常穿睡衣上街已经成了我的一种生活习惯。
    每次和老婆逛街的时候,我都会想法设法为自己挑一件好一点的睡衣。
    我穿睡衣绝对不是为了关起来在家里展示我越来越发胖的身体。
    穿着各种各样不同质地和花色的睡衣出门已经成了我的一种习惯,特别是到我家楼下农贸市场买菜的时候。
    我经常在半醒半睡之间被老婆呵斥出门,到楼下买酱油还是菜类,所以我习惯穿着睡衣,拖着凉鞋出门。
    老婆对我的穿着打扮一点都不在意,她只是非常在乎我听不听话,在她进厨房之前会不会给她买来酱油还是菜类。
    生活太单调了,在单调的生活中我们应该培养出自己的生活习性,完全没有必要看别人的脸色办事。
    只要你自己感觉舒服,我甚至这样认为,不管是男同志还是女同志,哪怕是穿着内衣内裤上街别人也管不着,除非你光溜溜的出门,除了遭到路人的围观以外,相信我们的人民警察也不会放过你的。
    其实,我一直都是这样认为的,穿睡衣逛街和文明压根就没有关系,我们一直号称有5000年的文明史,但至今没有任何一本书上规定,我们不能穿着睡衣出门。
    当然,如果你出门是为了上班或者和朋友聚会,穿睡衣肯定是不明智的选择。因为你的穿着打扮除了让自己舒服以外,还要让别人满意,也就是说,你的穿着得体与否还包括是不是足够尊重别人的意思,但任何人都不会说你是一个不文明的人,最多说你不懂礼貌。
    国庆节马上就要到了,国庆节期间,我会想法设法再买一件睡衣回家的,因为我出门的时候不能老是穿着那么几件灰不溜秋的睡衣吧。
  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017