注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

90后女孩当心成35岁钻石男“玩物”  

2010-09-03 20:14:23|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
90后女孩当心成35岁钻石男“玩物”
文、丁锐

    从前一段时间张艺谋难觅清纯“静秋”开始,好像我们的90后女孩一夜之间都变成了坏女孩而饱受网友们的非议;到现在坊间一项并不科学的调查数据表明,多数90后女孩嫁人更喜欢35岁以上的钻石男结束,更是把90后女孩打上了势利、贪婪的标签。
    但如果我们真的戴上有色眼镜去打量90后女孩这一群体,我们得出的肯定是荒谬的结论。说得更加不客气一点,我们如果没有真正和90后女孩深入交流,没有认真走进她们的生活以及内心世界,我们的所有想入非非和评头论足只能是意淫,我们在伤害大多数90后女孩的同时也展示了我们的无知和低能。
    随着21世纪第一个十年的即将结束,曾经风光无限,集万千宠爱于一身的80后女孩逐渐淡出了我们的视野,只有一名叫“凤姐”的80后女孩反其道而行之,用她的其丑无比和奇谈怪论展示着80后女孩最为悲壮的一面。于是,习惯了饶舌的我们开始把目光对准了我们的90后女孩,他们极尽奚落和嘲笑之能事,这一方面源于我们的部分90后女孩语出惊人,比如“宁愿躲在宝马车里哭泣也不愿意嫁给裸婚男”,另外一方面源于我们的90后女孩整体实力较弱,面对外人的说三道四显得有些招架不住,或者简直就是无还手之力。于是,关于90后女孩的讨论一浪高过一浪,大有淹没90后女孩之势。
    不过话说回来,我们无意中给90后女孩贴上了自私、贪婪、不清纯等标签,我们这样做是不是把90后女孩逼上了绝路,我们这样做是不是给需要帮助、支持和鼓励的90后女孩带来了无形的精神负担,我们是不是在用恶毒的思想和言论把90后女孩一步一步推向堕落的深渊,我们的真的了解90后女孩的真实想法吗,我们应不应该耐心倾听90后女孩的想法以后才下结论呢?
    90后女孩现在只是一些孩子,她们中的多数都还呆在校园里面,一旦她们步入社会,她们一定会通过自身的努力获得成功,她们一定会赢得世人的尊重,只是,在她们通向成功的路上,她们需要的是我们的关怀和鼓励,而不是恶意诽谤和中伤。
    说90后女孩喜欢嫁给35岁钻石男也许是所谓“钻石男们”的单相思,如果90后女孩稍微思考一下其实就会明白,不能因为钻石男们有几个臭钱就把自己如花的生命浪费在这些老男人身上,别说年龄结构的巨大差异让外人看上去怪怪的,就是在等十几年以后,当现在的钻石男慢慢步入黄昏以后,90后女孩在情感上需要的是一名中年男子的抚慰,而不是去关爱一个病恹恹的老年人。
    35岁钻石男如今看上去真的很美,要车有车,要房有房,甚至他们还有能伪装自己的思想,不过随着时间的流逝,钻石男总会有走上倒霉运的时候,钻石男因为自身的一些原因或者外力的作用变成一个“倒霉蛋”。
    35岁钻石男现在希望和90后女孩鸾凤和鸣也许只是因为他们爱慕90后女孩娇嫩的身体,他们只是把充满活力的90后女孩当成玩物。
    35岁钻石男有钱但不一定有情,35岁钻石男有车但不一定有心,他们多数都是一些因为经历世事以后更加俗气的一个群体,他们多数可能是一些稍微有点人生阅历更懂得伪装自己的变态男。建议90后女孩在择偶的时候千万不要被钻石男们的假象迷倒,找一位能和自己无论是年龄或者思想、教育背景都般配的男生牵手走完一生、共同面对未来的苦难与快乐才是最好的选择。哪怕是选择一位青涩、暂时一无所有的90后男孩,日子也会在你们的苦心经营中变成甜果。祝福90后女孩们在未来的日子里变得更加自信和自重,祝福90后女孩们在以后的生活中变得更加坚韧和顽强。
  评论这张
 
阅读(18140)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017