注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

县委书记带头交出“O牌”车  

2010-10-17 14:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县委书记带头交出“O牌”车

   本网讯(通讯员 杨志)日前,为了配合公安部门加大对特权车牌的治理力度,贵州省沿河县县委书记安启洪主动带头将县委的“O牌”交还公安机关在当地传为佳话。
    据介绍,沿河县公安局共有6副警用牌和16副“O牌”外借,而且,外借的单位或为上级领导机关、或为工作联系比较密切的单位,解决起来难度相当大。为解决这一难题,县公安局党委的决定以县公安局的名义及时向外借警用牌照和“O牌”单位发函;警务保障部门及时与用牌单位联系。同时,局长王春向县委县政府递交了《关于对全县警牌、专段号牌车辆清理的报告》,要求处理外借的警用牌照或“O牌”。
    沿河县委书记安启洪了解这一情况以后,对此高度重视,立即作出批示,请使用警牌和专段号牌车辆的部门,严格按照公安部和省公安厅的要求,配合县公安局,对不符合规定使用的警牌和专段号牌进行清理和收缴。同时,安启洪主动将县委的专段号牌和警牌交还给县公安局。在县委书记的带领下,该县公安局与使用外借牌照的机关、单位联系,通过交流、沟通和催办,终于使这一难题得到很好的解决。外借的6副警用牌和16副“O牌”已经全部收回或整改。
    据王春介绍,该县公安机关通过宣传、清理自查和集中整改工作,经督察发现,民警驾车带警官证、驾驶证、行驶证明显规范;警车私用,非因公务将警车停放在餐饮、娱乐场所门口和驾驶警车违规参与婚庆、葬礼及为社会车辆带道等违规问题得到有效遏制,制式警车年检率达100%。王春表示,对违反警车管理规定,对违规办理警车、专段号牌车辆进行责任倒查,严格责任追究。(稿件来源:
http://qgw.ldsb-qyb.cn/news/zy/1287295357qgw1083.html

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017