注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

怀念我们十指相扣的那个冬夜  

2011-01-10 23:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念我们十指相扣的那个冬夜
文、丁锐

一、今生
    那已经是一个很长的冬夜了,我们十指相扣,我们一路无言,我们牵手走过那段难忘的日子。
    我们十指相扣走过的那个冬夜像一个梦景,像飘落在眉间的一片雪花,在我抬头凝似的一瞬间,只看见晶莹的泪水洒落在冰冷的雪地。
    大地无声,漫长的冬夜里我们靠紧紧相扣的十指取暖。走过这个冬夜,我知道我们将会面临永无休止的不安、争吵和烦恼,但我们同样会迎来灿烂的笑容和晴天。
    时间像一条无情的河流,我们注定只能遥遥相望,毕竟,十指走过的那个冬夜已经渐行渐远,我们只能靠怀念来打发剩下的时光。

二、来世
    冬夜。
    又是一个寒冷的冬夜。
    外面依稀飘起了雪花。
    窗外一个男人的声声呼唤让我恍如隔世,男人不知道在是呼唤他的儿子还是他的爱人。相对窗外声声呼唤的那个男人,我只有羡慕的份。
    无论男人怎样的声嘶力竭,无论男人怎样的心力交瘁,我感觉他是幸运的,在这个寒冷的冬夜里,他用他的温情和执着,在呼唤他挚爱的人回家。
    而我们十指相扣走过的那个冬夜,我们互相温暖过的那个冬夜,渐渐消逝在时间的尽头。但愿在来生,在一个春暖花开的季节,在我不经意间的回眸间,用你匆匆行走的步伐敲醒我前世的梦!

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017