注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

把女儿送到娄底卫校不如送到妓院(图)  

2011-11-20 15:46:45|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把女儿送到娄底卫校不如送到妓院(图)
文、丁锐

    今天凌晨零九分,一名叫“情霉素郭敏”的网友发微博称:11月18日,湖南娄底卫校1名叫李放的16岁女生在该校公寓坠亡。其后,包括市委书记在内的4名市府要员相继发声,并迅速组织删帖。据称,娄底卫校常以2500元的价格收买女生对当地官员进行性贿赂;政府对李放之死的过度反应,折射出官员意图掩盖真相的本意。
    此微薄发出以后,截止今天下午3点钟,我认真统计了一下,目前已经引起上千名网友围观,300多名网友评论。娄底卫校卖处的事件如果果真如此,我不得不建议,把女儿送到娄底卫校还真不如送到妓院划算一些。
    就时下从网络上流出来的和坊间不胫而走的消息透露,如今在大学校园里,不少大学生去夜总会上班或者被包二奶的事情层出不穷,不但如此,很多人甚至把手伸进了更低年级的学校,所以才有官员嫖宿幼女这样的事情前些年大白于天下,想起来都让人有些痛心和震惊。
    学校其实和妓院是两个完全不同的地方,学校应该是人类文明的摇篮,教师是辛勤的园丁,可是按照“情霉素郭敏”网友的爆料,我们娄底卫校的领导岂不是成了妓院的“老鸨”,或者比“老鸨”更可恶的“园丁”了。
    把女儿送进娄底卫校的家长们,应该都是希望女儿有一个好的前途,希望女儿能够健康成长,但把女儿送到学校以后他们才发现,原来所谓的娄底卫校其实是一家高级妓院,是一家供当地部分官员们享乐的地方。
    也许,越来越多的家长会开始反省了,如果把女儿送到娄底卫校,还真不如送到夜总会或者所谓的发廊,要找这样的肮脏钱总别官员们享受自己的女儿以后随便施舍的几个臭钱稍微干净一些。

把女儿送到娄底卫校不如送到妓院(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
  评论这张
 
阅读(5279)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017