注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

别再让孩子们的校车开着开着就到了天堂  

2011-11-28 01:43:19|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Just Say So
豆瓣评分:8.1分(6808人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
别再让孩子们的校车开着开着就到了天堂
文、丁锐

    现在已经是2011年的11月28日凌晨1点过钟,我的老婆和儿子已经进入了甜甜的梦乡,但我却睡意全无。
    就在两天以前,由黔龙网倾情打造的警示歌曲——《妈妈 我们的校车开着开着就到了天堂》出炉以后,我特意把这首歌下载我的电脑桌面上,小女孩的歌声在这个宁静的夜晚变得更加凄凉和无助,一次次刺痛我麻木的神经。
    作为一名五岁幼儿的父亲,我深深的知道,很多时候,孩子就是我们生活的全部。
    我想,如果有一天,我们的孩子只是被人欺负了,只是受了一点点皮外伤,我会强忍着泪水对儿子说:孩子,要学会坚强,要学会自己保护自己;人的一生会吃很多苦、会受很多伤。
    如果有一天,我们的孩子被人拐骗了,我想,哪怕我一息尚存,我都会极尽全力,找回我的孩子,找回我们的孩子。
    但如果有一天,我们的孩子,像歌曲中唱的那样,他们的校车开着开着就到了天堂。我想说的是,孩子,你虽然到了天堂,可是你却把你们的父母、亲人带进了地狱,带到了一个最可怕、最黑暗、最悲伤的地方。
    儿子一天天在健康成长,儿子的成长却让我越来越胆小怕事,我感觉有越来越多的人在注意这个不知天高地厚的家伙,我担心他趁我一不小心的时候就跑得无影无踪。
    儿子的声音是我们整个世界最美的乐章,我沉醉其中却害怕有一天这最美的乐章会戛然而止。
    今夜,在《妈妈 我们的校车开着开着就到了天堂》的一次次播放中,我突然之间变得泪流满面,我突然之间想跑到一个无人的地方放声大哭。
    请各位原谅我自私和脆弱,请各位理解我的胆小和怕事。
    救救孩子,救救孩子,救救我们的孩子!
    生活在一个越来越不安全的地方,也许我们的生活中最重要的任务就是——你得完全靠自己的力量紧紧的看住属于你们自己的孩子,别再一次让他们的校车校车开着开着就到了天堂,或者比天堂更远的地方。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017