注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

陈冠希才是“接吻门”中的悲剧主角(图)  

2011-11-04 16:41:24|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希才是“接吻门”中的悲剧主角(图)
文、丁锐 图、网络

    据香港媒体报道,陈冠希(微博)(Edison)近日传出新绯闻,女主角为年仅16岁的嫩模谢芷蕙(Cammi),二人甜蜜嘴对嘴的绝密照前晚(10月30日)首次曝光,据悉他这次追求女友花尽心思,发展相距15年的恋情。
    博主丁锐先是认为陈冠希老牛吃嫩草,最后看见嫩模一把鼻涕一把泪的出来解释,陡然间发现其实陈冠希才是“接吻门”中的悲剧主角,他只是被嫩模当成了炒作的靶子,他就像扑火的飞蛾,放纵自己的同时也把自己推下了万劫不复的深渊。
    陈冠希在很多人看来其实就是一个花花公子的形象,从当年的裸照门一路走红,再到飞机上偶遇张柏芝玩对拍,陈冠希在网络上就遭到了一阵的臭骂和板砖。
    有一句俗语叫“狗改不了吃屎”,这句话放在陈冠希身上一点都不过分,喜欢招花惹草是男人的一种天性,当作为一个男人,作为一个已经过了而立之年的男人,还把自己大把的时间花费在花红柳绿间是绝对不应该的,哪怕你家中堆满了发霉的铜臭。
    在博主丁锐看来,陈冠希作为一名艺人是绝对的不入流,一个艺人除了需要过硬的专业素质以外,更应该看重自己的名声,因为你在娱乐大众的同时也会成为大众的笑柄,大众也会把你当成娱乐的工具。
    一个31岁的男人,和一位16岁的嫩模、中学生玩舌吻,关起门来偷偷摸摸的做尚存羞耻之心,在大庭广众之下做这样的事情,我只能说,陈冠希已经到了无可救药的地步。
    为人真的不要太陈冠希,因为陈冠希已经成立娱乐界一个标志性的人物,陈冠希已经成了花花公子的典型代表,现在的娱乐圈需要的就是陈冠希这样的人,在严肃一阵以后需要陈冠希来醒脑提神。对于此次的舌吻事件,我只能说,陈冠希已经成了一个悲剧的主角,陈冠希只是嫩模用来炒作自己的一个工具,一个非常廉价的工具。
    在接下来的一段时间,陈冠希注定要引来网友们一顿的臭骂和板砖,嫩模毕竟是嫩模,何况人家看上去还是一个不谙世故的中学生,说一朵鲜花插在陈冠希这堆牛粪上还不解恨,要说一个嫩模一不小心踩到了臭狗屎上才稍微靠谱一些。
    陈冠希可以玩裸照,陈冠希可以在飞机上巧遇张柏芝玩对拍,但陈冠希不应该拿一个16岁的嫩模不当中学生,如果真的这样,我只能说陈冠希已经到了走火入魔的地步。
    看上去很享受,陈冠希其实是“接吻门”中的悲剧主角,他注定会在嫩模的大红大紫中充当奠基石的角色,不信,让我们走着瞧。

陈冠希才是“接吻门”中的悲剧主角(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

陈冠希才是“接吻门”中的悲剧主角(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(5336)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017