注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

遵义人民注意了,县长秘书是骗子  

2011-11-08 12:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义人民注意了,县长秘书是骗子

    近日,遵义县沙湾镇连续发生两起冒充县长秘书为村民争取水利资金,从而骗取村民好处费案的案件。
     1、2011年10月31日13时40分,遵义县沙湾镇混子村干部盛某报称:2011年10月26日上午10时许,一个以电话自称遵义县某县长秘书的人(男性),能为混子村争取到10万元的水利资金,但需要请客送礼为借口,骗取现金10000元。
     2、2011年11月2日13时45分,遵义县沙湾镇八一村干部王某报称:2011年10月27日上午9时许,一个以电话自称遵义县某县长秘书的人(男性),能为八一村争取到10万元的水利资金,但需要请客送礼为借口,骗取现金20000元。
    此类案件是一种新型的诈骗活动,犯罪嫌疑人利用基层组织想为群众办事,以一种小利益能取得更大利益的思维骗取基层组织的信任,从而骗取钱财,案件给人民群众财产造成较大的经济损失,社会影响恶劣。希望各基层组织要引起高度重视,不要轻信这种诈骗活动。  
    当前公安机关已对案件立案侦查,一旦发生类似情况,应高度警惕,并立即向公安机关报案,以及时打击犯罪嫌疑人。(罗光富  江朝勇)

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017