注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

工会当“红娘” 帮特困生圆“读书梦”  

2011-11-08 12:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工会当“红娘” 帮特困生圆“读书梦”

    4日,贵州省望谟县总工会向社会发布求助信息,公布5名特困学子档案信息,急盼社会救助。
    望谟县系国家级贫困县。2008年5月26日,该县遭遇洪灾,造成9人死亡,32人受伤,上千房屋被毁,损失过亿元。2011年6月6日,该县再次遭遇特大洪灾,大量房屋和农田被毁,使一些父母双亡或者单亲残疾家庭的学子生活陷入困境,学业也受到影响。
    据悉,有意捐助的个人和社会组织,可联系望谟县总工会党组书记、常务副主席杨盘江,电话:13312292929。(贵阳晚报记者 江兴勇)
    时间:2011-11-05 11:02:43  来源:贵阳新闻网-贵阳晚报

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017