注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

万余件冬衣即将送往关岭  

2011-12-14 14:21:11|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:等地球爆炸
豆瓣评分:8.2分(3989人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

万余件冬衣即将送往关岭
文、丁锐
    今日,由腾讯网、劳动时报网联合开展的“万件冬衣温暖贫困山区”活动再掀热潮。
    活动自11月14日开展以来,贵州收衣点已经收到上万件冬衣,由于天气逐渐变冷,贵州收衣点在对冬衣进行分类和运送上带来一定的困难,本收衣点立即发出招募志愿者对冬衣进行分类和运送的通知。
    12月13日,贵州电视台五频道总监戴建宏了解这一情况以后,一方面积极联系本收衣点,另外一方面和关岭布依族苗族自治县有关负责人取得联系,准备在一个星期之内将万余件冬衣送到关岭的贫困山区。
    从今天上午10点钟开始,由贵州电视台五频道组织的10多名志愿者已经来到收衣点,对衣服进行分类。
    志愿者刘文静在接受记者采访时说:她在贵阳市的一家教育机构上班,了解到贵阳收衣点正在招募志愿者对衣服进行分类以后,她专门向领导请假来帮忙。
    “万件冬衣温暖贫困山区”这项活动开展得非常好,非常有意义,如果收衣点有需要,我会发动我身边的朋友加入进来,为贫困山区的老百姓献出自己的一点爱心“,刘文静说。

万余件冬衣即将送往关岭 - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

万余件冬衣即将送往关岭 - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

万余件冬衣即将送往关岭 - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017