注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

猪狗不如,三轮司机一天奸淫三幼女  

2011-12-18 16:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:我爱我
豆瓣评分:6.8分(5103人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

猪狗不如,三轮司机一天奸淫三幼女

    三轮司机在途中遇见三名年仅7岁的幼女上学,于是心生歹念,以拉她们回家为由,骗到自己家中实施奸淫,12月14日,这名猪狗不如的三轮车司机被当地警方刑事拘留。
    14日13时许,余某带其女儿刘某到警方报案称:其女儿在上学途中被三轮车司机申某带回家中强奸,要求公安机关处理。接到报警后,当地派出所值班民警迅速出警,将犯罪嫌疑人申某抓获,申某对其犯罪事实供认不讳。
    13日13时许,三轮车司机申某开车行驶在大桥上,看到年仅7岁的刘某、宋某、宋某某背着书包上学,便停下车,以带三人上学为由,将三人骗上自己驾驶的三轮车,后直接将三个女孩带到其家中。
    到家后,家里无其他人,申某对三个女孩产生性冲动,先后对三名幼女实施奸淫。事毕,申某以自己的女儿回来后带三个小女孩外出玩,哄骗三个女孩不要向任何人说出他对他们所做的事。刘某回到家中,因被申某强奸,对于母亲讲自己身体疼痛,母亲细心一问,才明白女儿受辱的事,向警方报案。
    目前,39岁的三轮车司机申某因涉嫌猥亵罪、强奸罪被当地警方刑事拘留,该案正在进一步审查中。(因涉及未成年人,省去人名、地址等)

 

  评论这张
 
阅读(2160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017