注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

初中生网吧争座位惨遭毒杀  

2011-12-05 20:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中生网吧争座位惨遭毒杀 

    2011年12月3日下午二时许,贵州省遵义县一初中生张某在学校附近的曹家街一网吧上网时,遇到南白街上的辍学青年蒲某来与自已争座位,张某不让,于是双方发生抓扯,经网吧管理员相劝,张某仍继续坐在位置上上网,而蒲某则不高兴而与同来的杨某和张某某商量报复的事。      
    张某上得也不高兴,不一会就离开网吧,准备回学校,刚一出门,蒲某就和同去的杨某-张某某跟着就出去了,并紧跟张某而去。                 
    追到曹家街喜洋洋超市门口将张某追上,蒲某上前抓住张某,并用随身携带的刀架到张某的脖子上,杨某和张某某围在张某身边,三人叫张某给蒲某道歉,张某不同意,蒲某对着张某的肚子连续几刀杀进去,杨某接着拣起一块半截砖头朝张某的头上扎去,蒲某见张某血流如注,将刀丢在地上,一同的张某某又拣起刀,朝已站不住的张某的背部又一刀杀去,张某支撑不住倒在地上,三人逃走。                  
    警方接报警后,立急赶赴现场,马上将奄奄一息的张某拉到医院抢救,并对现场进行堪查和调查访问,并对三人进行抓捕。
    目前,张某正在抢救,据了解,应无生命危险。
    蒲某 (男,15岁,遵义县南白镇人)杨某(男,15岁,遵义县南白镇人)已被警方刑事拘留,张某某正在抓捕之中。(罗光富  何启发)

 


  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017