注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

色胆包天,贵州一青年竟强奸七旬老妪  

2011-12-08 22:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Lioness: Hidden Treasures
豆瓣评分:8.9分(3177人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

色胆包天,贵州一青年竟强奸七旬老妪

    日前,贵州省遵义市遵义县马蹄镇洋河村一老太闫某(74岁)到警方报称,其被当地一青年强奸。
    案发后,警方立即组织警力进行侦查,通过一系列的侦查工作,2011年12月7日将被告人赵某抓获归案。 
    经查明,2011年11月28日19时许,犯罪嫌疑人赵某在家饮了三瓶啤酒后出门耍,在家中无聊,出门走到邻居家旁边时,由于酒精的作用,就想到找到一个女人发泄一下性行为,其窜到本组居民闫某家,趁闫某一人在家,便用一支手捂住闫治学的嘴,强行把闫治学抱到其卧室将其强奸后逃走。 
赵某交待,自己至今未结婚,半年前在广东打工时谈过朋友,后因一些原因与女友分手,便回到家中。因闫某儿女均外出打工,家中只老太一人,且其家周围无人家,便色胆包天,产生了强奸老太的想法。           
    目前,赵某以以暴力的方式,违背妇女的意志与其发生性行为,涉嫌强奸罪被警方刑事拘留。(罗光富  欧阳汝秋)

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017