注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

避孕套或成为春节送礼佳品  

2011-12-09 18:30:53|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:說到愛
豆瓣评分:8.1分(16842人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

避孕套或成为春节送礼佳品
文、丁锐
    春节是万家团圆的时节,也是男女欢愉相对比较集中的日子。
    几年前,我因为贵阳城区避孕套箱成摆设采访当地一位知名的性学教授,该教授语出惊人:其实乱不乱搞男女关系都无所谓,关紧是要随时戴好安全套,学会利用安全套,这是最基本的底线。
    无独有偶,就在几个月以前,贵州毕节一起强奸案中,当地办案民警一句“带套不算强奸”,让不少男人很是高兴了一把,原来戴避孕套不但有避孕、防艾等功能,甚至还可以避免招来牢狱之灾,避孕套一时之间简直成了很多男人的福音。只是可惜,该名办案民警的话语不能写进法律法规,像我这等好色之徒也只是空欢喜了一场。
    坊间围绕避孕套发生的故事应该很多,而且一个会比一个更精彩,在此不一赘述,但避孕套应该是一个好东西,这一点让很多人都无可非议。而且我们今天大谈特谈避孕谈,应该说是一个社会更加文明和成熟的标志之一。
    一个男人或者一个女人一生中应该有多少性伴侣的问题,一位叫洪晃的著名女士认真研究以后给出了这样的答案——
    零=白活了
    一=亏
    二到三=传统
    三到五=正常
    五到十=够本
    十到十五=有点忙
    十五到二十=有点乱
    二十到三十=有点累
    三十到五十=过于开放
    五十以上=完全瞎掰
    可以这样说,一个人的一生既是生老病死的一生,也是和性这个话题相伴的一生,作为避孕套这样的伟大附属物,我们应该认真对待他,在和自己心爱和不心爱的人欢愉的时候,什么时候该用它,什么时候不应该用它,我们都应该有一个清醒的认识。
    我是这样的,性这样的东西本身是神圣的,纵观时代发展,怎样戴避孕套这样的知识应该写进我们的小学课本,写进中学课本都来得晚了一些。
    如果有一天,当避孕套成为了春节送礼佳品,那更是我们这个社会日益文明和成熟的标志性事件之一了。

避孕套或称为春节送礼佳品 - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017