注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

40岁女人找20岁男人是“绝配”  

2011-02-24 19:59:24|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40岁女人找20岁男人是“绝配
文、丁锐
    当时间的车轮驶入21世纪的第二个十年的时候,70后剩女要想嫁出去已经变得更加的艰难;如果70后剩女还想把自己轻易的嫁出去,除了能够保持20岁妙龄女子的心态和容貌以外,除非她还有一笔不菲的陪嫁。
    对70后剩女进行无情的奚落其实不是我的本意,作为一名70后的“老男人”,我只是想给我们那个时代的姑娘们提一个醒:如果你因为某些方面的原因错过了开花结果的季节,你一定不要灰心丧气,你更应该振作起来,把目光对准那些还没来得体验爱情初滋味的小男人们身上。
    70后剩女如果因为忙于工作和生活压根儿就没有谈过恋爱,你一定要勇敢的迈出人生第一步,哪怕被撞得头破血流,哪怕被刺得遍体鳞伤,毕竟,时间和机会留给70后剩女已经不多了,“想法把自己嫁出去”应该是你生活的绝大部分。
    70后剩女如果是因为和感情不和等原因和前男友或者前夫分道扬镳,已经饱尝了爱情的凄风苦雨,这样的70后剩女其实再一次收获自己的爱会变得要更加容易一些。
    经过多年的打拼,70后剩女不但积累了一定的物质财富,更是增长了自己的社会阅历和见识,一名穿着得体、态度端正的70后剩女其实很容易赢得20岁小男人们的青睐,用你们的成熟和经验征服这样的小男人应该是70后剩女的强项。
    也就是说,40岁女人找20岁男人不是没有可能,有些时候简直就是绝配,40岁成熟女人和20岁小男人说不定会碰出更加激烈的爱情火花,但40岁女人一定要学会很好控制自己的情感,千万不要任其泛滥,更不要被20岁左右的小男人们所利用,当激情退去以后,你变得更加一无所有。
    70后剩女要学会用自己的成熟和稳重去赢得20岁小男人的芳心;70后剩女一定要承受来自社会方方面面的压力,哪怕人家在你面前骂一句“老牛吃嫩草”,你完全不用理会,或者谈谈的回复一句:“没有一头老年不想吃嫩草的,老牛能够吃到嫩草也是一种本事”。
    时光不再、青春不再,70后剩女要想把自己嫁出去,我的建议是:最好把希望寄托在那些情窦初开或者未开的小男人们身上。
  评论这张
 
阅读(27822)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017