注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

本山大叔今年小品很给力  

2011-02-03 01:48:17|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本山大叔今年小品很给力
文、丁锐
    本山大叔今年的小品《同桌的你》再次赢得观众的掌声阵阵。
    今年,他携他的徒弟小沈阳、王小利等最强阵容出场,面对网上和现实生活中的一片质疑和骂声,本山大叔今年的小品已经相当给力了
    其实早在几个月以前,就传出本山大叔今年的小品是《同桌的你》,估计由于风声漏得太快,本山大叔不得不用《星球会议》虚晃一枪,可见,还是有不少观众对本山大叔念念不忘。
    《同桌的你》是一部不可多得的小品,整个故事情节围绕一封老同学之间的“密件”展开,作为“受害人”的本山大叔,先是不解,继而愤怒,到最后了解事情的原委以后豁然开朗。如果我们不是带着一副有色眼镜来观看这个小品的话,如果我们不像本山大叔自嘲式的“高雅的人看不惯”的话,本山大叔今年的小品其实已经非常给力,我们应该感谢才对。
    和往年的小品相比,本山大叔今年的小品格外不同,里面果然没有插播广告,可见本山大叔还是相当在乎观众的声音的;还有就是当王小利说要等到“看赵本山的小品”的时候,这位老人自嘲的说:“赵本山的小品太俗了,我们这种高雅的人看不惯”。从这句话中,我们可以读出赵本山大叔内心的不甘与悲凉。
    一个为中国的小品奋斗了几十年的老人,一个在春晚的舞台上为观众表演了二十多年的小品大师,我们能够理解他随着岁月的流逝,正走在夕阳西去的黄昏大道上。但我们除了祝福和尊敬,应该没有怀疑和谩骂的声音。
    什么时候,当本山大叔彻底从春晚的舞台消失以后,我们中有更多的人会去回忆和怀念;什么时候,当本山大叔从中国的小品界中彻底离开以后,我们才突然发现,其实我们已经离不开这个土里土气的乡下老头。
    本山大叔今年的小品已经很给力了,我们应该一如既往的给他送去鲜花和掌声。
  评论这张
 
阅读(4739)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017