注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

不得不说的话  

2011-03-29 00:05:00|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得不说的话
文、丁锐
    很久没有写博文了,感觉非常的对不起大家。
    虽然我知道有很多人一直不喜欢我,而且一直都在找理由和找机会骂我的八辈祖宗,但看见每天不断攀升的流量,我不得不写下一些文字。
    就当是肚子涨了要进厕所,我不泻不快,你可以躲得远远的,也可以和我一样,在一个相对私密的空间里,感受到那种痛快和酣畅淋漓。
    最近在网上游走,着实被一条“消息”稍微吸引了一下。
    据说贵州某贫困县县委书记包养情妇了,据说情妇还是一个革命老区著名的三陪女,更加不可思议的是,据说该三陪女被该县委书记一手遮天,云里雾里的就被安排到了一个非常重要的位置。
    我首先声明一下,我和该县县委书记至今不曾谋面,和举报人更是八竿子也打不着干系,站在一个旁观者的角度,我觉得这样的举报哗众取宠的多,实事求是的少;栽赃陷害的多,如实反映的少。
    话说回来,一个人能爬到县委书记这个位置已经相当不容易了;在县委书记这个位置上能够呆上三年五年,那更是非常的不容易;如果要呆上十年八年的,我只能说,他已经不是一个普通的人、一个平凡的人、一个置身刀山火海仍能保持低级趣味的人。
    县委书记这种级别的官员很多很多,但这种职位的官员却充满了无穷无尽的诱惑,甚至每一秒钟,在你一不留神的时候,诱惑就会自动找上门来,不需要你走出大门,甚至不需要你开门迎接。
    县委书记的事情应该说得差不多了,你听明白没听明白完全和我无关。还是说一下博主丁锐最近的一些事情吧。很忙,又不知道在忙些啥,却过得很充实、快乐,如初夜一般;如从天而降的艳遇一般让人猝不及防,让人手忙脚乱;让人在慌乱之中真正的体验到做人的快乐和快感。
    我亲爱的朋友,我只是希望有你们有一个健康的体魄,愉悦的心情。至于其他,最好越少越好,哪怕是伟大的人民币,狗日的人民币。  
  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017