注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

丁磊贵阳炒房耍大牌  

2011-04-25 22:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁磊贵阳炒房耍大牌
文、丁锐
    丁磊是我的干兄弟,也是继我之后从我们村好不容易奔出来的第二名大学生。
    丁磊和我的不同之处在于,他人长得比我帅,歌唱得比我好,但比我爱折腾。
    丁磊从我们那个穷乡僻壤好不容易考进海南的一所大学,没想到不到一个学期就自动退学了,后来又通过补习一年,去北京一所大学晃荡了好长一段时间后四处流浪。
    丁磊去北京以后就很少和我联系了,只是在今年年初,丁磊从大城市来贵阳打拼,确实让我始料不及。
    小伙子不但人长得帅,而且天生一副好嗓子,这样的小伙子要是成长在富贵人家,早就应该在歌坛打拼的。
    丁磊年前告诉我:“大哥,我要来贵阳发展”。我是这样想的,人在年轻的时候,他想干什么就干什么,我们没有必要仗着大哥的面子指手划脚,于是我就答应了。
    我没想到丁磊到贵阳以后是来炒房的,而且是进了一家闻名全国的房产经纪公司。
    人长得帅,歌唱得好的丁磊炒房不久就开始耍大牌了。据非官方消息,性格直爽的丁磊在给客户介绍房源的时候不是那么的有耐心。
    由于一个客户经常半夜三更的给丁磊打电话,丁磊估计是当天晚上喝了点酒,再加上一套房子没有卖出去,心情不好,愣愣的说道:“我已经给你说了几十遍了,那套房子在贵阳的条件算是好的,周围有好的学校、医院都在附近,你不要,等的人多着呢,没有诚意就不要半夜三更的给我电话”,丁磊说完以后就愤愤的挂了电话。
    让丁磊没有想到的是,丁磊的第一单生意就是这样来的。第二天一大早,这位客户就直接来到丁磊的办公室,很快就办完了购房手续。
    丁磊至今不想找一份正式的工作,全国的公务员考试如火如荼,贵州也正在激烈进行之中。据官方透露出来的消息,有职位居然达到1000比1。
    丁磊却很是不屑。丁磊说:有人要买房子,直接给我电话;如果没有诚意,对不起,我很忙,没有多少时间接听你电话。
    丁磊就是丁磊,到了贵阳这样的三线城市,耍大牌的脾气就是改不掉。
    他手头现在有几套好的房源,都是贵阳市中天花园的房子,面积从96平米到350平米不等,价格从57万元的宜居房到1000万元的豪宅他都有。
    丁磊说:房东有的是高升了,想换一套房子;有的则是要移居海外,急于出手。在他看来,这几套房子都是贵阳目前档次较高,位置较佳,户型较好,难得的宜居型房子。
    如果有人想在贵阳买房子,而且想买一套像样的房子,拨打他的电话15885016646肯定没错,他一定会竭诚为您服务,虽然有时候还会耍大牌。
  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017