注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

陈冠希疑患艾滋关百名女星何事?  

2011-06-02 17:04:07|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈冠希患艾滋病关香港百名女星啥事?
文、丁锐
    因艳照门事件大红大紫的陈冠希最近被疑似艾滋病患者被推倒了舆论的风口浪尖上,这其实验证了民间的一句谚语:人在倒霉的时候,喝凉水都会塞牙。
    陈冠希前短时间因为和张柏芝在飞机上巧遇,二人再次玩起了自拍。这样的猛料虽然被多家媒体炒得沸沸扬扬,但相对于曾经发生的艳照门事件,我们只能说这是两个原本相爱的人旧情复发玩起的小儿科,没必要大惊小怪。
    青春不再,当两个重量级的绯闻主角在飞机上玩自拍的消息出来以后,好像也只是热闹了一阵子。
    但,陈冠希疑似患艾滋病的报道就非同一般了,特别是在谢霆锋和张柏芝闹离婚的当下,感觉不仅是火上浇油的事情,简直就像是往火堆里仍了一颗炸弹,不但会伤害到事件的当事人,围观者估计很少有能够幸免的。
    娱乐圈里的风花雪月本来就是他们生存的一种状态,一些所谓接受正统教育的家庭尽量不会让自己的孩子误入娱乐圈这样的“名义场”,但在盛行拜金主义的当下,能进入娱乐圈狠捞一把的人好像越来越多。
    陈冠希出生富贵人家,而且喜欢泡夜场,泡在娱乐圈本身就需要一定的定力,泡在夜场更是会经常身不由己。被视为洪水猛兽的艾滋病就是经常潜伏这些特殊场所的。
    话说回来,陈冠希其实患不患艾滋病,多久患艾滋病,其实都是无足轻重的事情,更不关香港上百女星啥事。
    一个曾经的浪荡公子,一个家道中落的娱乐明星,艳照门事件出来以后,本身就已经玩火自焚了;疑似艾滋病事件的曝光,对陈冠希本人也许不会带来更大的伤害,上百香港女星惊慌失措只能证明陈冠希曾经的辉煌,并不能代表女星们真的会因为陈冠希患上了艾滋病而手足失措。
    再说,就算香港上百女星真的患上了艾滋病,也不能把帐算在陈冠希一个人的头上,娱乐圈不干净本身就是一个不争的事实,谁都不要在公众场合说自己的屁股擦得很干净。陈冠希疑患艾滋关百名女星何事?
  评论这张
 
阅读(3458)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017