注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

小学女教师哭诉:因工资低遭老公抛弃  

2011-06-04 23:54:10|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学女教师哭诉:因工资低遭老公抛弃
文、丁锐
    今天晚上7点35分,我的情感报料专用邮箱(
xbfzbgzz@163.com)接到一位自称是小学女教师的投诉,她说,由于老公的工资是自己的三倍,人到中年以后,和丈夫的关系越来越紧张,为了维护这个处于风雨飘摇中的家庭,自己不但含辛茹苦独自一个人抚养儿子,还得任由老公在外面花天酒地,她希望有更多的人能够为她出出主意,她该怎样面对未来的人生。
    这位不愿意透露姓名的网友说:她是一名小学教师,一月的工资才1900元,而她的老公一月的工资则将近7000多元,是她的三倍多,收入的失衡,导致她们夫妻关系迅速失衡,甚至一度陷入婚姻危机。她感觉自己越来越无助,一肚子的委屈不知道该向谁诉说。
    该网友说,过了大半辈子了,人已经到了中年,对于女人来说是人老朱黄,可是男人正是旺盛时期。回想和老公走过来的二十多年,以前他在工资收入和自己差不多、孩子还小的时候,我们夫妻之间虽然说不上恩爱,但至少能够做到勤俭节约,互相尊重。可是,随着老公单位效益的好转,工资收入越来越高,近几年,我发现老公经常借口工作忙,不回家,甚至有人传出他在外面包二奶。
该网友最后告诉我,由于她是小学教师,课程比较多,每天除了给学生们上课,还得照顾正在读中学的儿子,对老公在外面招花惹草的事情不是不闻不问,而是不敢,她担心,由于她的介入,这段维持了二十多年的婚姻会走到尽头。
    在博主丁锐看来,如果该网友反映的情况属实,我们还是希望她的老公有一天能够良心发现,自觉承担起作为一个丈夫,作为一位父亲的责任;如果他的老公确实是因为工作忙的缘故,在外面包二奶只是传说,希望她能够和自己的老公好好的沟通,夫妻之间能够互相谅解,共同面对未来的生活。
  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017