注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一留守女童惨遭叔父强暴  

2011-07-13 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:FBI心理分析术
豆瓣评分:7.2分(2062人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

贵州一留守女童惨遭叔父强暴

    对于家住贵州省开阳县永温乡大坝村的13岁女孩楠楠(化名)来说,她也许做梦都没有想到,她只是和平时对自己照顾有加的亲叔叔出去一趟,居然在两天之内遭到亲叔叔的五次强暴,而且还被其丢弃在离家较远的一座大桥上。
    今年7月11日的这一天,贵州省开阳县的天空格外晴朗,该县永温乡大坝村27岁的男青年李某带着13岁的亲侄女楠楠到邻近的楠木渡镇取钱。就在这短短的一段路上,丧心病狂的李某居然在该县永温乡石笋河(小地名)、干沟(小地名),楠木渡镇中和(小地名)、小林口(小地名)等地共强奸楠楠5次。
    7月12日18时许,贵州省遵义县公安局尚嵇派出所接到报案,称有个女孩在尚嵇镇大坝村团山堡桥上哭泣,自称被人强奸后带到尚嵇。尚稽派出所领导立即带领民警赶赴现场。得知是一名13岁的小女孩被其亲叔叔多次强奸,还把她丢弃在遵义县尚嵇镇大坝村团山堡桥,叔叔仓皇出逃后立即展开抓捕工作。
    尚稽派出所经过半个小时的设卡堵截,最终在尚嵇镇大坝村沙子堰路口,将正往遵义方向逃窜的犯罪嫌疑人李某抓获。
    据当地警方介绍,13岁的小女孩楠楠父母离异,母亲外出打工多年不知去向。她跟随父亲和奶奶一起生活,平时这个小女孩和他的叔叔关系非常好,至今未婚的叔叔走亲访友都喜欢带上自己的小侄女,没想到却在7月11日这一天发生了意外。
    目前,犯罪嫌疑人李某已移交贵州省开阳县公安局刑侦大队处理,案件正在进一步审理当中。(龚庆波)


 

  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017