注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贫穷猥琐男成香馍馍靠是真本事  

2011-07-14 19:39:11|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:一只猫的旅行 Forever 21
豆瓣评分:8.0分(9527人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
贫穷猥琐男成香馍馍是真本事
文、丁锐
    一代酷哥谢霆锋和张柏芝就这样走到了分手的尽头,当我们再回首明星婚史的时候,我们也许会惊出一身冷汗,孙楠和买红妹分道扬镳如果是因为传说中的小三插足的话,姚晨和凌霄肃分手以后还是朋友的离婚声明就多少显得有些矫情。
    如果说娱乐明星的情感经历本身就有些娱乐化、有些经不起风霜雨雪考验的话,在体育界,我们发现,很多跳水皇后还不是在功成名就之后就纷纷的投入到商人富豪的怀抱。就拿曾经的金童玉女田亮和郭晶晶来说吧,他们甚至没来得及说一声“再见”就形同路人。这样的事情想起来都让人有些寒心。
    和明星大腕们的情感史、婚姻史遥相呼应的是,时代发展到今天,很多凡夫俗子的爱情经历也让人捉摸不透。十多年前,我认识了一位老兄;十多年以来,我们几乎形影相伴、亲如手足。他个头不高,相貌奇丑,而且半天憋不出一句话来。让我和我身边的朋友非常纳闷的是,外形猥琐、处境尴尬的他却总能讨得女人们的欢心,无论是大家闺秀还是小家碧玉,十多年间很多都纷纷上过他的“破船”。
    一次酒后,我问和他相好了十多年的一名女子,怎么就和我的朋友相处得如胶似漆呢。“现在衣冠楚楚的男人太多了,像你的朋友虽然一看就不是好东西,但她至少比那些衣冠楚楚的男人更加真实。作为女人,我喜欢的就是这样的男人”,该女子的回答确实让我如梦初醒。
    其实,男人不坏女人不爱,这样的话应该有它存在的道理。很多看上去坏坏的男人、油嘴滑舌的男人、贫困潦倒的男人、萎靡不振的男人也许是他们现实的一种生存状态,这样的男人也许一无是处,他却真正的体现了男人最本真、最男人的一面,他们才会赢得更多女人的芳心。
    刚好相反,很多看上去西装革履的男人、风度翩翩的男人、衣冠楚楚的男人、知书达理的男人、恭谨谦卑的男人、正人君子的男人背地里却衣冠禽兽,让人齿寒。
    很多时候,女人爱上贫穷猥琐男并不是因为她们的盲目和糊涂,也许刚好相反,女人一旦变得更加成熟和理性,聪明的她们会用极具穿透力的眼光,剥下男人们的层层伪装,而最终将目光聚焦在那些看似贫穷猥琐却十分真实、真诚的男人们身上。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017