注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

“吃新节”上残酷的斗牛场面(图)  

2011-07-14 09:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Every Teardrop Is A Waterfall EP
豆瓣评分:8.0分(4649人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

“吃新节”上残酷的斗牛场面(图)

    7月11日(农历六月十一)“卯日”是贵州省雷山县丹江、西江、望丰、郎德、大塘、方祥等乡镇8万多苗族群众欢度一年一度的民族传统节日——六月吃新节。
    节日期间,该县各村寨多方筹措资金,除举办斗鸟、斗鸡、对歌、拨河、篮球、晚会等多项比赛活动以外,特别是残酷的斗牛比赛吸引了更多游客的注意。(张希才)

“吃新节”上残酷的斗牛场面(图) - 丁锐 - 丁锐

 “陆地”鏖战。

“吃新节”上残酷的斗牛场面(图) - 丁锐 - 丁锐
“海中”争霸。
“吃新节”上残酷的斗牛场面(图) - 丁锐 - 丁锐
 放弃也是一种选择。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017