注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一农机局长受贿20余万“金口不开”被判11年  

2011-07-16 22:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:一只猫的旅行 Forever 21
豆瓣评分:8.1分(9553人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州一农机局长受贿20余万“金口不开”被判11年
 
    “检察机关指控上诉人胡某的犯罪事实和罪名成立,依法驳回其上诉,维持原判。”随着贵州省遵义市中级人民法院法官敲下法槌,道真自治县检察机关办理的首例职务犯罪“零口供”受贿案日前尘埃落定。曾担任过道真农机局局长的胡某因受贿25.1万元被判处有期徒刑11年。
    去年12月,道真检察院反贪局在侦查过程中发现,时任道真农机局局长的胡某在2008年12月至2009年9月期间负责全县农机具购置补贴工作中,利用职务之便多次收受供应商贿赂金额达251000元。
    今年3月10日,胡某因犯受贿罪被道真自治县人民法院一审判处有期徒刑11年,并追缴非法所得251000元。一审宣判后,胡某以原判事实不清、证据不足,证据均系间接证据、传来证据,证据之间相互矛盾,自己不构成受贿罪为由,向遵义市中级人民法院提出上诉。遵义市中院经审理认为,胡某利用职务之便非法收受他人财物,为他人谋取利益,其行为已构成受贿罪,原判确认的部分证据虽系间接证据、传来证据,但均能与本案的直接证据相互印证,证据之间并不矛盾,能形成证明本案犯罪事实的证据锁链。近日二审遂作出了“驳回上诉、维持原判”的终审裁定。至此,道真检察院办理的首例“零口供”案件最终维持原判终审。(刘玉国)

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017