注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

狗男女财迷心窍:控制智障少女卖淫为生  

2011-07-16 19:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗男女财迷心窍:控制智障少女卖淫为生

    一对年轻男女不靠劳动挣钱,却靠卖淫为生,还控制一名智障少女一起进行卖淫活动,并将其非法所得60000余元据为己有。近日,贵州省道真自治县公安局玉溪派出所在接群众举报后,成功将二人抓获,并将湖北籍十八岁智障少女救出火坑。
    7月8日,玉溪派出所民警接到群众举报电话:在县城一招待所,有一对年轻男女长期带着一名智障少女从事卖淫活动。接报后,该所民警迅速进行秘密侦查,发现举报属实,于近日将涉嫌引诱、容留、介绍妇女卖淫的正安人刘某、帅某抓获,智障卖淫少女小朱被成功解救。
据犯罪嫌疑人帅某交待,她与少女小朱于2009年同在广东省番禺一发廊从事卖淫活动时相识,小朱因存在智障问题,经常受到其男友的打骂。后来帅某因对发廊老板分成不满,在和其男友刘某商议后,二人便带着小朱悄悄离开发廊回到贵州,继续从事卖淫活动,并介绍小朱参与卖淫活动。因朱某有智障,刘、帅二人以为小朱保管财物为名将其卖淫非法所得60000余元据为己有。今年7月初,刘、帅二人又带着朱某来到道真县城进行卖淫活动,不料丑行败露,群众举报后被公安机关抓获。
    目前,小朱已由其家人领回,刘、帅二人被警方依法刑事拘留,此案正在深入办理中。(冉旭军)

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017