注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一留守儿童惨死醉鬼之手  

2011-07-18 09:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州一留守儿童惨死醉鬼之手

    最近,贵州省册亨县者楼镇坪秧村发生一起酒后凶杀案件,嫌犯骆某自已一人在家喝醉酒,将邻居家小孩卢某到他家玩耍,掐死后藏尸于家中柜子下。潜逃距村组3公里外一树林处,警方仅用一天时密缜缉拿归案嫌犯骆某。目前,嫌犯已被警刑事拘留,等待他必将受到法律严惩。
    据警方透露:7月12日18时许,该县警方接到群众报警称:位于该县者楼镇坪秧村发生一起杀人案。接警后,该县警方立即向分管刑侦的副局长报告,火速特派精兵强将赶往事发现场,到达现场后,专案民警立即对现场细致,全面的勘察及同时对受害者的亲戚进行全方位,多角度的密缜,展开排查。在开展侦查中得知,卢家的一小孩中午时分到邻居家骆某(嫌犯)玩耍,一直失踪,据受害者的亲戚介绍,小孩自到骆某家就一直不见,但多次查找骆某或打听他的去向,也不见人,幸好有一小孩知道是骆某作的案,但人不知去向,警方得知线索后,骆某有作案重大嫌疑,因人命关天,案情重大,警方决定,由一部分1至2民警先稳住家属的情绪,一边保护好现场,另一组发动当地群众对周围村庄其周边的山坡村进行地毯式查找,功夫不负有心人,民警发现场距该村3公里外的一树林边发现树丫的晃动,民警100米、50米、30米、20米合围将杀人凶手拿归案。
    据犯罪嫌疑人骆某称: 7月12日,他一个人在家中喝酒,由于酒后撒疯将邻居家的小孩卢某到他家玩耍掐死后,将尸体藏于家中柜子下,作案后怕被抓,便装疯潜逃距村庄3公里外的一树林里,听风声,如何当日,未见警追查,次日向外继续潜逃,没有想到潜了几个小时被警方缉拿归案,经审问骆某对自已的犯罪事实供认不讳。
    目前,此案仍在审理中。(潘 虎)

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017