注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

六旬空巢老人吊死家中,耕牛声声嘶叫提醒邻居  

2011-07-20 23:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六旬空巢老人吊死家中,耕牛声声嘶叫提醒邻居

    近日,在贵州省遵义市遵义县枫香镇青坑村发生一起咄咄怪事,一名六旬空巢老人吊死家中多日以后,亲友邻居浑然不知,一直陪伴在老人身边的耕牛痛苦嘶叫才引起了邻居的注意。
    今年7月15日22时许,遵义县公安局枫香派出所接到紧急报警,称枫香镇青坑村村民王某离奇吊死在家中。死者是一个60余岁的男性老者,子女和老伴均长年累月在外打工,是一个名副其实的空巢老人。
    据了解,邻近的乡里乡亲好几天没看到王老矫健的身影了,他养的牛啊饿得一声一声接连不断痛苦地嘶叫!邻居便到王老家门口,可屋内一直无人应答好象空无一人;众邻居小心翼翼地打开窗户,惊讶地发现王老吊死在家中。王老穿戴整齐,无任何伤痕,尸体早已腐烂,表明死亡多日,王老家门窗完好无损,室内无任何打斗痕迹,初步分析是自杀。
    王老的儿子认为父亲前几天都是好端端的,不可能会自杀。当地派出所立即通报了县公安局刑警大队技术中队,技术人员吴高栋等同志尸检后认为王某长期一人在家,孤独和寂寞造成了他过早结束了自己宝贵的生命。
    7月18日,家属顺理成章地处理完毕王老的丧事,入土为安。(龚庆波)

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017