注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州城管队员参加“军训”(图)  

2011-07-20 13:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州城管队员参加“军训”(图)

    为进一步提升城管执法队伍的精神风貌,加强队伍建设,严肃队容风纪,树立队伍新形象,增强服务意识,提高队伍快速反应能力、依法行政能力以及处置突发事件的能力,从7月11日至17日,贵州省凤冈县城管部门组织全体城管队员开展了为期一周的首次军训大练兵活动。图为开展军训大练兵活动的场景。(任明华)

贵州城管队员参加“军训”(图) - 丁锐 - 丁锐

 

贵州城管队员参加“军训”(图) - 丁锐 - 丁锐
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017