注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

邓文迪一耳光甩出“世界脊梁”的气质  

2011-07-20 16:11:33|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓文迪一耳光甩出“世界脊梁”的气质
文、丁锐
    昨天晚上,我在认真观看默多克在听证会上的新闻时,悲剧的一幕发生了,老迈、傲慢的默多克突然遭到一男子袭击,他的妻子邓文迪几乎在第一时间给予还击。
    突然想到前几天国内某著名主持人获得“XX脊梁”引起的不小争议,我当时在想,就凭邓文迪那一耳光的彪悍,那临危救夫的飞身一跃,伟大的邓文迪、光荣的邓文迪、正确的邓文迪,用不着花钱买面子,就完全能够享受到“世界脊梁”的殊荣。
     我同时注意到另外一个细节,在默多克遭到袭击的时候,坐在他身旁的儿子当时显得手足无措,他只是起身起来准备挡住父亲,而作为默多克的妻子,作为中国的杰出女性(对不起,我在这里不小心引用了官方惯用的称呼),邓文迪的第一反应却是毫不客气的以牙还牙,狠狠的还击对方,她恨不得脱下自己的高跟鞋,奋力的掷向袭击者,全然不顾哪些长枪短炮的聚焦,全然不顾各大媒体的直播。
    此时此刻,她只知道默多克是他的丈夫,是一个年迈的老人,是一个当时处在最卑微时刻的公众人物。
    男人是该娶一个小鸟依人的妻子,还是娶一个彪悍如邓文迪一样的女人,我认为,答案应该是后者。
    男人看上去非常强大,其实在内心深处是非常柔弱的,特别是在他们感情和事业上遭遇挫折的时候,男人们会找一个没人的角落放声大哭,全然不顾作为一个男人的尊严和体面。
    彪悍的女人和胡搅蛮缠的女人不一样,在家里,他会对自己的丈夫细心照顾、体贴入微;在外面,她却像一把伞,每当雨季来临的时候,她会随时陪伴在丈夫的左右。
    彪悍的女人眼睛里容不得沙子,她们敢作敢为,她们敢爱敢恨,作为男人,能够娶一个彪悍的女人回家,那是男人一身的福气。作为男人,如果能够娶一个彪悍、勇敢、关心你、照顾你,堪称“世界脊梁”的女人回家,那才是作为男人最大的梦想和追求。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017