注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一国家级贫困乡镇开展“好男人”评选活动  

2011-07-21 15:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州一国家级贫困乡镇开展“好男人”评选活动
      
    贵州省贞丰县鲁容乡是国家一级贫困乡镇,今近日,该乡按照“群众推荐、村级申报、公开评审、择优选拔”的原则,在全乡广大人民群众中开展“好男人”评选活动。
    据了解,鲁容乡有近90%的人口都是少数民族,是贞丰县较为典型的少数民族乡,以前,普遍存在着一种“男士在家喝酒女人上山干活”的大男人主义思想,导致该乡经济社会发展较为滞后。2009年以来,该乡提出了以“推动科学发展,走出贫穷困境,建设富民之乡”为主题,以“少喝酒、多流汗、抓机遇、拼命干”为载体,全面开展科学发展观活动,涌现出一批致富能手和科技发展模范带头人,取得了很好的成效,获得了省、州、县的高度赞赏。
    今年“七.一”期间,该乡结合开展的“创先争优”和“四帮四促”等活动,以更进一步解放思想、实事求是、贴近生活、贴近群众为准绳,树立典型模范代表,在全乡开展“好男人”评选活动。目前,该活动正在井然有序的开展之中。
    据悉,本次活动将评选出20名“好男人”,荣选者将获得300元的鼓励经费,用以补助搞好生产发展之用,从而更进一步起到模范带头作用,推动全乡经济社会和谐发展。(蒋广沿)
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017