注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州贞丰:评选出20名“好男人”  

2011-07-28 12:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州贞丰:评选出20名“好男人” 
     7月27日,贵州省贞丰县鲁容乡评选“好男人”结果托盘出炉,20位农民朋友最终获得此殊荣,且每人还获得了300元的生产发展补助金。
    评选“好男人”是贞丰县鲁容乡的一个新创举,是该乡开展“创先争优”和“四帮四促”活动的一个重要内容,是全面贯彻落实科学发展观的具体表现。今年“七一”期间,鲁容乡按照“群众推荐、村级申报、公开评审、择优选拔”的原则,在全乡广大人民群众中开展“好男人”评选活动。在经过近一个月的评选之后,最终以千里挑一的比例评出了20名“好男人”代表。
    为扩大影响力,更好地树立典型模范作用,鲁容乡于7月27日组织全体干部职工及群众代表召开“好男人”评选活动大会,隆重公布评选出来的20名“好男人”,并现场举行生产发展补助金及证书的颁发仪式。
    鲁容乡开展的“好男人”评选活动,既为该乡的精神文明建设营造了良好的氛围,同时又积极推动了全乡经济社会的全面发展,有力地加快新农村建设的步伐。(蒋广沿)

贵州贞丰:评选出20名“好男人” - 丁锐 - 丁锐

 

贵州贞丰:评选出20名“好男人” - 丁锐 - 丁锐

 

贵州贞丰:评选出20名“好男人” - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017