注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一留守女童惨遭两禽兽兄弟侮辱  

2011-07-08 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Every Teardrop Is A Waterfall EP
豆瓣评分:8.0分(4632人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州一留守女童惨遭两禽兽兄弟侮辱

    贵州省遵义县喇叭镇红岩村今年45岁的哥哥王某和40岁的弟弟王某某,对今年才满10岁的留守堂侄孙女娜娜(化名)分别实施多次性行为,分别被警方刑事拘留。
    娜娜的父母离异,母亲外嫁,父亲外出打工多年,家中只有不满10岁的娜娜和奶奶。
    住在娜娜家附近的王某兄弟,因父母死得早,两兄弟均未受到多少教育,家境一直贫寒,哥哥王某至今尚未成亲,弟弟也未找到合适的人成家,于两年前经人介绍娶了一个什么都不懂,精神有问题的女子住在一起,该女子全靠弟弟奉养。
    两兄弟见娜娜的父母离异,堂弟外出,家中只有堂嫂子的侄孙女在家,两兄弟分别都打起了娜娜的主意,从弟弟从2007年以来就多次对娜娜实施猥亵,其中有一次还被娜娜的奶奶碰到,由于顾及孙女的名誉,娜娜的奶奶未说什么便将孙女带回家了,2011年4月份的一天下午4时许,弟弟王某某以给娜娜零用钱为由,将娜娜骗到其家中,在房内二楼的木床上,将娜娜的裤子脱掉,与娜娜发生了性关系。
    哥哥王某自去年以来,采取诱骗的方式,将娜娜多次骗到其家中和附近的山上,对娜娜多次实施猥亵和强奸。
    2011年6月18日9时许,哥哥王某见娜娜的奶奶外出干活,便打娜娜家中的电话给娜娜,以拿零食吃为诱惑,将娜娜骗到其家中,在凉板沙发上,王某脱掉娜娜的裤子,与娜娜发生了性关系。
    王某与娜娜发生两性关系后,将娜娜骗到街上赶集,娜娜的奶奶四处找不到娜娜,才打电话给娜娜的姑姑查找,后经附近赶集的人讲,才将娜娜从街上找回。
    娜娜的奶奶怀疑孙女被王某兄弟侮辱,将以前发现的情况和两兄弟的不正常表现告诉了女儿,娜娜在姑姑的细心教育和劝说下,流出痛苦的眼泪,向姑姑诉说了两个堂公公对自己所做的一切。
    7月5日,遵义县警方接报警后,立即组织警力对案件进行调查,并分别对王某兄弟俩进行传唤,二人在警方审查中,分别对侄孙女猥亵和强奸的犯罪事实供认不讳。
    在当日对哥哥王某刑事拘留后,警方向当地政府汇报了弟弟王某某家的具体情况,与政府共同协调处理了王某某家精神有问题的女子的安置后,7月6日对王某某刑事拘留。案件还在进一步审理之中。(罗光富  李坚)

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017