注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

劳动时报网调查显示:近七成35岁以下职工爱上网  

2011-08-12 17:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动时报网调查显示:近七成35岁以下职工爱上网
  
    本网讯  (记者 丁 锐)8月11日,劳动时报网针对职工平均每天上网时间,年龄构成和上网目的等进行专项调查,调查结果显示:近七成35岁以下职工通过上网浏览新闻、获取资料和学习,也有相当比例的职工上网闲聊和娱乐。
    截止昨日(8月12日),两天中共有125人进行网上投票,除11人称自己还不是单位职工外,其余的114名职工中,有59名职工的年龄在18到35岁之间,有20名职工的年龄在35岁以上,他们每天的上网时间均超过两个小时,上网的目的主要是浏览新闻、获取资料和学习等,占了投票职工总人数的69.29%。
    劳动时报网通过调查还发现,在工作时间通过上网闲聊和娱乐的职工比例也不小:有16名18到35岁的职工和3名35岁以上的职工上网聊天的时间超过5个小时;有3名18到35岁的职工和3名35岁以上的职工每天上网玩游戏、看电影的时间在八个小时以上。
    劳动时报网同时通过QQ、电话等方式采访后了解到:很多企业职工一般都是在完成工作任务以后,通过上网聊天、娱乐、浏览新闻等方式释放紧张情绪。这意味着职工队伍尤其是年轻职工和高等学历职工,已经并将继续成为一个庞大的网络生活群体。他们接受的信息大部分来自网络,表达的渠道也大多选择网络。这就给工会工作带来了新的课题。新的思考。稿件地址:
http://www.ldsbw.com/news/zy/1313139400qgw12219.html

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017