注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

情系望谟灾区贫困留守儿童,望谟县总工会及时公布捐款流向  

2011-08-26 10:59:30|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:I'm With You
豆瓣评分:7.0分(1363人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

情系望谟灾区贫困留守儿童,望谟县总工会及时公布捐款流向

    本网讯(通讯员 岑志福 记者 丁锐) “由劳动时报网、望谟县总工会、望谟县电视台联合开展的‘情系望谟灾区留守儿童捐助活动’8月23日启动以后,我已经接到了上百位热心网友打来的电话,他们纷纷表达了捐款意向,希望让更多留守儿童吃上爱心午餐。”8月25日下午,望谟县总工会党组书记、常务副主席杨盘江高兴地告诉记者。
    杨盘江说,目前他们已经收到77800元爱心午餐款。对于爱心捐款的流向,他们保证一定把每一分钱都送到真正需要帮助的贫困学生手中。
    据介绍,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司已将捐赠款项57800元拨入望谟县总工会帐户,此笔捐款将全部用于坝奔小学,并于每个学期开学前一个月将按受助人每人每天3元的伙食补助款直接划拨给贫困学生。据介绍,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司同时向坝奔小学捐赠了一万余元的餐饮设备和近500册图书。劳动时报社捐助的2万元爱心款将对口帮扶新屯小学,让那里的30名贫困留守儿童在新的学期吃上热腾腾的爱心午餐。

情系望谟灾区贫困留守儿童,望谟县总工会及时公布捐款流向 - 劳动时报网 - 劳动时报网

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017