注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

禽兽教师10个月奸淫多名女生  

2011-08-06 19:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禽兽教师10个月奸淫多名女生

    安徽省宿州市泗县某村小学教师乔兴建因犯强奸罪一审被判处死刑,缓期两年执行。因受害女生家长不服判决,宿州市检察院提起抗诉,案件被省高院发回重审。8月3日,宿州市中院改判乔兴建死刑。
    2009年8月至2010年6月,乔兴建以修改作业、讲授题目为名,先后多次将3名二年级女生、1名一年级女生骗至校办公室等处实施奸淫。落网后,他供认10个月间共和4名女生发生过20多次性关系。而乔兴建所在的泗县某村小学只有一、二年级各一个班,总共11名女生。
    2010年6月3日早晨,一名多次被乔兴建奸淫过的女生不愿去上学,家长经询问才知道她多次被乔兴建强奸的事实,后打听又得知同村多名女孩也曾被乔兴建强奸过。6月5日下午,受害女生家长到公安机关报案,乔兴建在家中被警方抓获。
    2010年9月,宿州市检察院以强奸罪对乔兴建提起公诉。11月8日,乔兴建被判处死刑,缓期两年执行。受害女生家长不服,申请抗诉。宿州市检察院经审查认为,乔兴建身为教师,多次奸淫多名幼女,社会危害极大,依法应判处死刑,遂向省高院提起抗诉。
    2011年4月,安徽省高院裁定撤销原判,发回重审。(来源:中安在线   作者:肖剑 张涛)

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017