注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

残疾建筑工之子患尿毒症急盼救助(组图)  

2011-08-07 13:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:In Waves
豆瓣评分:8.2分(647人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

残疾建筑工之子患尿毒症急盼救助(组图)   

    许飞,男,现年16岁,家住贵州省遵义市红花岗区北京路七巷3号附25号。在未患病以前系遵义市第十二中学的学生,读书期间学习成绩一直很优秀。2008年5月份,许飞在该校读七年级(4)班时,不幸的事终于降临到他的头上,他突然发觉自己的学习成绩下降,上课头昏,没有精力,全身发软双下肢水肿,特别是膝盖部位好像有千斤的东西压着一样往下坠。
    许飞的父母知道这个情况后,便带他去当地的一家医院检查没有结果,并建议到大医院检查。于是,他被父母先后带到贵州航天医院、第三军医大学西南医院检查鉴定,其结果都难以让他和家里人承受:双肾积水,慢性肾功能衰竭,尿毒症期肾性高血压、肾性中度贫血,肌酐高达877.9umol/l;对于这样的结果,需要花费高昂的代价去做双肾造瘘术和换肾,可是患者在未成年之前还不能做换肾手术,只能先做双肾造瘘术。于是,已经做了双肾造瘘术。然而在未做换肾手术之前,每星期必须做3次血液透析,才能替代治疗以排毒、保肾,超滤,降血压,纠正贫血等症。
    从此,许飞的父母就开始了漫长的求医历程。他的父亲是一个残疾人,从事建筑小包工行业;母亲无职业,一个家庭主妇。开始为许飞治疗的时候,医疗费用还勉强可以维持,如今就无法支付了。许飞的父亲从事建筑小包工行业赚来的钱为了给他治病已经早已耗空,甚至连用来垫付材料、购置设备的资金都搭上进去了,可以说他已经无法再到这个行业里找饭吃了。到目前为止,许飞的医疗费及各种费用花去了160多万元,除医疗基金报销的之外,他的父母已经为其花去了80多万元。其中一部分是自己家里的钱,另一部分是向亲戚朋友借的,甚至还有一部分钱是借的高利贷。为了等到能够换肾的时间,现在每个月仍然需要至少2万元做血液透析(每周做3次血液透析)以及必要的辅助治疗。
    对于许飞的父母而言,既为每个月2万多元的医疗费发愁,更为以后为他换肾的肾源以及那一笔巨额手术费感到抓天无路。
因此向全社会各界求助,希望每一个好心人伸出援助之手,拉拉这个孩子一把。(杨丛源)联系人:许必宽(电话:13595261738)、陈霞(电话:13984959529)。

残疾建筑工之子患尿毒症急盼救助(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

残疾建筑工之子患尿毒症急盼救助(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

残疾建筑工之子患尿毒症急盼救助(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017